智慧城市

张家界论坛

相关推荐

张家界自助游旅行图片展览

幼儿园

了解我们张家界自助游旅行攻略,我以自助游为主,打造品质旅行,高效率游玩时间,行程无冲突,一次旅行,一次回忆!关注我们微信公众平台,欢迎全世界朋友们的喜爱!
你们是旅行社吗?
答:我们是由10几名张家界当地导游组成的张家界自助游导游团队,专业接待自助游,自驾游,家庭游,朋友结伴,及中小团队的散客自助游
如果参加你们的旅游行程是不是一定要住你们安排的住所呢?
答:住宿可以游客自订,或者由我们代订
请问可以给我单纯提供导游服务吗?
答:可以的!旅游旺季请提前联系预订,避免预订已满的情况
请问你们安排的导游会不会带我们进店购物啊?
答:不会!我们承诺全程无任何购物环节,除非游客自己要求,导游可以适当的推荐介绍
要是参加这个自助游,有保障吗?是怎么付款的呢?
答:3年张家界自助游接待有口皆碑,游客抵达张家界签旅游合同后付款,旅游旺季需付定金
请问预定你们自助旅游有什么特色的地方?
答:我们自助游,以独立成团一对一的服务,全程不进店购物,不烧香拜佛,住在景区,体验民俗风情,整个行程,自由灵活,还可以能游完到一些旅行团想去而不能去的精华景点
请问导游进出景区的门票,及乘坐景区电梯,索道的费用需要我们出吗?
答:我们的导游进出景区及在景区乘坐电梯索道等都是免费的!

回复 马甲回复

幼儿园

幼儿园

幼儿园

山中别墅